Wohlfühlen im traditionsreichen Familienbetrieb
Burggasthof Hauptmann im Bayerischen Wald – ein Haus mit Tradition
Ehemals (seit 1886) ein landwirtschaftliches Anwesen mit Schankbetrieb „Beim Wirt“, wird der Burggasthof nun schon in der 5. Generation von der Familie Hauptmann geführt.
In all den Jahren erfolgten immer wieder Neuerungen, Anbauarbeiten und Renovierungen um für Sie noch mehr Komfort und Behaglichkeit zu schaffen.
1982
Kompletter Umbau des Gasthauses
1994
Kompletter Umbau und Renovierung des Gästehauses
2003
Metzgerei Hauptmann - volle EU-Zulassung
DE BY 20077 EG
als Schlacht-und Zerlegebetrieb für Schweine und Rinder von der Regierung von Niederbayern.
2007
Neugestaltung Eingangsbereich mit Rezeption.
Themenzimmer "Ritterstube" - Träumen auf Samt.
2008
Neue Bäder in allen Zimmern im Gasthof
Einbau der Sternenhimmel-Burggrotte mit HydroJet Liege im Gästehaus zur Burg
2009
Renovierung und Neugestaltung der Außenfassaden im Gasthof
2010
Themenzimmer "Kornblumenstube" - "Anno dazumal"
2011
Erweiterung des Wellnessbereiches um den Raum AlphaSphere mit AlphaLiege
2013
Erweiterung eines Königssalz SALARIUM® "Salzoase" - Einzigartig in unserer Region!
Themenzimmer "Mohnblumenstube" - Momente des Glücks
2014
Themenzimmer "Königssalzstube"
"Ein Fest für die Sinne"
2017
Themenzimmer "Zirbenzimmer"
"Traumhaftes Schlafen"
Previous slide
Next slide