Wohlfühlen im traditionsreichen Familienbetrieb

Burggasthof Hauptmann im Bayerischen Wald – ein Haus mit Tradition

WebLogo_Burggasthof_09

Ehemals (seit 1886) ein landwirtschaftliches Anwesen mit Schankbetrieb „Beim Wirt“, wird der Burggasthof nun schon in der 5. Generation von der Familie Hauptmann geführt.

In all den Jahren erfolgten immer wieder Neuerungen, Anbauarbeiten und Renovierungen um für Sie noch mehr Komfort und Behaglichkeit zu schaffen.

1982
Kompletter Umbau des Gasthauses
1994
Kompletter Umbau und Renovierung des Gästehauses
2003
Metzgerei Hauptmann - volle EU-Zulassung DE BY 20077 EG als Schlacht-und Zerlegebetrieb für Schweine und Rinder von der Regierung von Niederbayern.
2007
Neugestaltung Eingangsbereich mit Rezeption. Themenzimmer "Ritterstube" - Träumen auf Samt.
2008
Neue Bäder in allen Zimmern im Gasthof Einbau der Sternenhimmel-Burggrotte mit HydroJet Liege im Gästehaus zur Burg
2009
Renovierung und Neugestaltung der Außenfassaden im Gasthof
2010
Themenzimmer "Kornblumenstube" - "Anno dazumal"
2011
Erweiterung des Wellnessbereiches um den Raum AlphaSphere mit AlphaLiege
2013
Erweiterung eines Königssalz SALARIUM® "Salzoase" - Einzigartig in unserer Region! Themenzimmer "Mohnblumenstube" - Momente des Glücks
2014
Themenzimmer "Königssalzstube" "Ein Fest für die Sinne"
2017
Themenzimmer "Zirbenzimmer" "Traumhaftes Schlafen"
Previous slide
Next slide
Nach oben scrollen

Öffnungszeiten Gasthof

Montag bis Freitag:
ab 17:00 Uhr (warme Küche: 17:15 Uhr bis 20:00 Uhr)

Samstag:
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und dann wieder ab 17:00 Uhr
(warme Küche 11:15 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:15 Uhr bis 20:00 Uhr)

Sonntag und Feiertag:
ab 11:00 Uhr (warme Küche 11:15 Uhr bis 13:45 Uhr und 17:15 Uhr bis 20:00 Uhr)

Unseren Ruhetag geben wir jede Woche hier bekannt oder gerne können Sie telefonisch nachfragen – Tel. 09942-94350

Öffnungszeiten Metzgerei

Montag bis Samstag:
07:30 Uhr – 12:00 Uhr
Donnerstag und Freitag:
14:00 Uhr – 17:30 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch nachmittags geschlossen!